Новости и события » Культура » Участник проекта "Голос" Алехандро «Джано» Фуэнтес был найден мертвым

Участник проекта "Голос" Алехандро «Джано» Фуэнтес был найден мертвым

Около недели назад Америку шокировало убийство певицы Кристины Гримми, которая стала известна благодаря проекту "Голос".

Теперь же появилась информация о том, что еще один участник этого проекта был убит. В результате нападения неизвестного участник популярного проекта Алехандро "Джано" Фуэнтес получил ранения в голову и скончался на месте. Это певец проживал в Чикаго. В четверг мужчина подвергся нападению.

В этот день у мужчины было важное событие в жизни - он отмечал день рождения. В момент нападения он находился в автомобиле в компании своих друзей. К нему подошел мужчина с оружием в руках и потребовал выйти из автомобиля, после чего произвел выстрел. Три ранения в голову, которые получил певец, привели к его смерти. Полицейские уже выступила с первыми заявлениями по поводу совершенного преступления, сообщив, что пока не имеют списка подозреваемых лиц, которые могли быть причастны к совершению этого преступления.

Отметим, что этот инцидент случился через неделю после другого убийства, которое потрясло Америку. В ходе нападения оборвалась жизнь начинающей певицы Кристины Гримми. Удивительное совпадение - девушка тоже участвовала в популярном шоу. Она погибла после очередного выступления, когда на выходе согласилась дать автографы для своих поклонников. Убийца выбрал подходящий момент, сблизился с жертвой и произвел выстрел в девушку, а потом застрелился.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх