Новости и события » Культура » Испания не закрывает горнолыжные курорты на лето

Испания не закрывает горнолыжные курорты на лето

Испания не закрывает горнолыжные курорты на лето

Большая часть курортов, входящих в Туристическую ассоциацию горнолыжных станций (Asociaci?n Tur?stica de Estaciones de Esqu? y Monta?a - ATUDEM), готовы к тому, чтобы работать и в летний сезон, сообщает информационное агентство Europa Press. В 33 пунктах, являющихся членами ATUDEM, разработаны и проложены маршруты не только для любителей пеших путешествий, но и поклонников велотриала и катания на двухколесных «железных конях» по специально подготовленным дорожкам с крутыми виражами и системами горок.

25 июня в Сьерра-Неваде (провинция Гранада) открывается летний пеший и велосезон - гостей ждут Sierra Nevada Bike Park и новые трассы для бегунов-горников. Вот-вот откроются горные станции в природном парке Parque Natural del Alto Pirineo.

Мадридская «снежная зона» (Madrid Snowzone) предлагает снег круглый год: здесь проводятся занятия для начинающих, желающих овладеть навыками управления горными лыжами, и есть возможность покататься и для тех, кто уже умеет совершать слалом.

Горные станции Aram?n, Cerler и Formigal-Panticosa ждут тех, кому интересен горный кросс (бегом и на велосипедах). Кроме того, в последнем из названных пунктов с 22 по 24 июля пройдет чемпионат Испании по акробатическим полетам на параплане.


Как быстро очистить дно сковородки от нагара

Как быстро очистить дно сковородки от нагара

Нагар образовывается на посуде после длительного ее использования и выглядит как твердая окалина, покрывающая дно равномерным сплошным слоем с внешней стороны, пишет « Domik.ua ». Чтобы отмыть дно посуды от гари, необходимо воспользоваться простыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх