Новости и события » Культура » ГлюкОза устроила фотошоу на рынке в Краснодаре

ГлюкОза устроила фотошоу на рынке в Краснодаре

ГлюкОза устроила фотошоу на рынке в Краснодаре

Популярная певица ГлюкОза, она же Наталья Ионова, прилетела в Краснодар по своим гастрольным делам с очередным сольным концертом. Решив совместить приятное с полезным, поп-звезда отправилась на один из местных продуктовых рынков за любимыми фруктами и овощами.

В краевую столицу артистка шоу-бизнеса прибыла в пятницу 17 июня и поселилась в Краснодарской гостинице «Интурист». О своем местонахождении Наталья Ионова тут же поспешила отчитаться поклонникам в Instagram парой сделанных «на скорую руку» снимков.

а первом фотокадре, сделанном Ионовой из своего гостиничного номера, красовалась узнаваемая Краснодарская панорама. Особое внимание на которой певица уделила Центральному крытому рынку, расположенному на пересечении улиц Рашпилевской и Буденного.

«Калейдоскоп из людей и городов. Все они такие разные и вместе с тем такие похожие. Сегодня у меня Краснодар», - подписала ГлюкОза свое фототворение.

На втором снимке поп-певица уже поставила в центр внимания саму себя, разгуливающую с большими базарными сумками по Колхозному рынку. «Прилетела в Краснодар с концертом, а тут как раз фрукты пошли, ну и я помчалась торговаться!!» - делится Ионова.

К слову, на рынке певицу никто не узнал и не кинулся к ней за автографом. Ну а сама Наталья Ионова с полными сумками и отличным настроением отправилась на саунд-чек.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх