Новости и события » Спорт » Футболистам сборной Швейцарии порвали четыре футболки на матче с Францией

Футболистам сборной Швейцарии порвали четыре футболки на матче с Францией

Футболистам сборной Швейцарии порвали четыре футболки на матче с Францией

На матче третьего тура группы А на стадионе "Пьер Моруа" в Лилле случился беспрецедентный случай с формой сборной Швейцарии в игре против Франции, передает

За матч футболисты сборной Швейцарии были вынуждены несколько раз менять игровую форму. На 10-й минуте Бакари Санья разорвал футболку экс-игрок киевского "Динамо" Адмира Мехмеди, на 38-й минуте на порванную форму пожаловался уже Джака (дважды).

Также в конце первого тайма футболка порвалась у Эмболо, но форма до свистка на перерыв ни была заменена.

Отметим, что на 55 минуте поединка во время борьбы между Бехрами и Гризманном лопнул мяч.

Как сообщал сборная Швейцарии вошла в число команд 1/8 финала Евро-2016.

По итогам двух матчей третьего тура 15-го чемпионата Европы по футболу в группе А определился еще один участник плей-офф турнира.

Во встрече лидеров квартета, состоявшейся в Лилле на арене "Пьер Моруа", хозяева соревнований французы несмотря на два удара в перекладину ворот, сыграли в безрезультативной ничью со швейцарцами (0: 0).

Таким образом подтвердилась печальная для Швейцарии статистика - еще ни разу в официальных играх команда не побеждала Францию.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх