Новости и события » Культура » Анджелина Джоли рассказала о своих ужасных родах в Намибии

Анджелина Джоли рассказала о своих ужасных родах в Намибии

Анджелина Джоли рассказала о своих ужасных родах в Намибии

Голливудская актриса Анджелина Джоли поведала о своем неприятном опыте, связанном с рождением ее первой дочери Шайло. Дело в том, что первенец звезды увидел свет в Намибии, где для родов на тот момент были ужасные условия.

Общественности Анджелина Джоли рассказала, что ее первые роды закончились благополучно, мама и дочь остались живыми и здоровыми. Но такого счастливого финала могло бы и не быть, если бы знаменитость не выяснила, что ей необходима операция.

В медицинском учреждении, в котором находилась под наблюдением беременная Джоли, не было аппаратов ультразвукового обследования. Но звезда лежала в платном отделении, и только благодаря своей достаточной материальной обеспеченности узнала, что рожать самой ей не рекомендуется - это показало УЗИ, сделанное за деньги. Малышка родилась при помощи кесаревого сечения.

По словам Анджелины Джоли, многие будущие матери, чей бюджет не слишком велик, не знают о том, что им следует делать кесарево сечение. По этой причине дети рождаются на свет больными, а роженицы погибают. Если бы больницы имели необходимую аппаратуру, таких трагических исходов удалось бы избежать.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх