Новости и события » Hi-Tech » Smart Boy превращает смартфон в приставку

Smart Boy превращает смартфон в приставку

Smart Boy превращает смартфон в приставку

Сотрудники компании Hyperkin представили общественности девайс Smart Boy. Примечательно, что гаджет превращает смартфон в полноценную приставку Game Boy Nintendo.

Данное нововведение компания показала к первому апреля, где подобное изделие было лишь шуткой, однако новинка вызвала непредсказуемую реакцию. Очень многие пользователи захотели видеть гаджет в качестве реального устройства, поэтому компании пришлось всерьез задуматься о его разработке.

Сейчас Hyperkin Smart Boy представлен в виде оригинальной приставки 90-х годов. Именно тогда пришел пик популярности Game Boy. Смартфон же выступает в качестве монитора и отвечает за технические характеристики. Устройство, которое служит своеобразным чехлом, имеет возможность подключения стандартных картриджей, но сейчас их найти практически невозможно, а цены непомерно высоки.

Что касается начала продаж, то компания делает акцент на начало зимы 2016 года. Именно тогда планируется выпустить первые экземпляры в продажу. Сейчас в США имеется возможно заказать Hyperkin Smart Boy за $60, но разработчики уведомляют, что цена может поменяться. Также о габаритах поддерживаемых устройств ничего не известно, а единственной возможной системой для работы заявлен Android.

Александр Сарутоби

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх