Новости и события » Общество » Как после свадьбы найти деньги на медовый месяц

Как после свадьбы найти деньги на медовый месяц

История о паре, которая подготовила себе свадьбу, не тратя при этом много денег. Ребята придумали хитроумный план. Когда Дженн выходила замуж за Мэта, они выбрали традиционную белую свадьбу. А после того, как обеты было сказаны и все завершилось, молодые сделали нечто менее традиционное. Они все продали...Супруги заплатили около $2000 за платье Дженн, ботинки, вуаль и чайный сервиз. Каждый из этих предметов они выставили на eBay и получили чуть больше $1500. То есть, влюбленные практически вернули фактическую стоимость предметов. Вот что говорит сама Дженн о своих свадебных советах по экономии, и почему она решила все продать:

«У нас не было много денег, мы сами платили за свадьбу. Я убедилась, что в интернете довольно легко продать свадебные вещи. Да, это немного сентиментальный момент, но нам нужно было это сделать. Мы старались быть максимально логичными, насколько это возможно. Я знала, что никогда не стану носить мое платье снова, но большинство людей реагирует сентиментально. Даже в день свадьбы, люди подходили ко мне и говорили: «Как вы можете продать такое платье?». Моя мама думала, что его нужно хранить вечно.

Вы должны быть практичными. После того, как я объяснила, что благодаря такому подходу мне вернулось назад много денег, люди были поражены. А в противном случае, это пустая трата времени. Это несколько лет назад люди пользовались старыми вещами, они передавали свои свадебные платья по наследству. Но фасоны меняются, сейчас наряды совершенно другие».

По словам героини, хорошую сумму можно сэкономить, расписываясь в обычные дни, а не в выходные или праздники. «Я вышла замуж в межсезонье, в апреле, в середине недели. Также пыталась сэкономить деньги, делая много вещей сама. Я купила папиросную бумагу и сделала из нее украшения. Купила простую гостевую книгу и обернула ее мешковиной, чтобы придать старинный вид. Все деньги, которые мы вернули, откладываем на медовый месяц. Отдохнуть собираемся в Санторини (Греция)».

Команда топ топов инфо собрала несколько советов Дженн для тех из нас, кто также решится продать некоторые свои свадебные вещи.

  1. Держите вещи в чистоте.

Убедитесь, что за одеждой и обувью хорошо ухаживали. Если ваша обувь во время свадьбы была сильно повреждена, вы не сможете ее продать.

  1. Продавайте быстро.

Время, чтобы продать, настало. Не ждите, пока пройдет «достаточно» времени после вашей свадьбы. Если вы привязаны к чему-то, вы не получите слишком много прибыли.

  1. Принимайте решения, формулируйте свои мысли уверенно и четко.

Скажите покупателям точно: что они могут делать с вещами. Например, когда я продавала банки варенья, то сказала, что они идеально подходят для крестин и свадеб.

  1. Демонстрируйте товар на хороших фотографиях.

Используйте свои собственные свадебные фотографии, чтобы вдохновить людей на приобретение ваших вещей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Volkswagen озвучил цены обновленного Golf

Volkswagen озвучил цены обновленного Golf

Представители ключевого немецкого концерна назвали ценники хэтчбека Volkswagen Golf 2017 модельного года, а также раскрыли детали внешнего вида столь ожидаемой многими новинки. Как известно, дебют модернизированного Golf состоялся еще в прошлом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх