Новости и события » Hi-Tech » Смартфон Meizu Pro 6 вышел в ярко-красном и розовом цветах

Смартфон Meizu Pro 6 вышел в ярко-красном и розовом цветах

Смартфон Meizu Pro 6 вышел в ярко-красном и розовом цветах

Уже с 18 июня можно купить новый смартфон Meizu Pro 6, который получил два вида окраски. Также в продаже доступен гаджет с ярко-красным корпусом и с цветом "розовое серебро".

Одним из ведущих достоинств модели является его корпус из металла. Диагональ экрана Meizu Pro 6 составляет 5,2 дюйма, он выполнен с технологией Super Amoled и защищен стеклом Gorilla Glass. Помимо этого, дисплей может распознавать крепость нажатия на него. Батарея объемом 2560 мАч получила систему mCharge 3.0, которая позволяет быстро заряжать аккумулятор. Также гаджет оснащен видеокамерой 21 Мп, кольцевой вспышкой из 10 светодиодов, фазовым автофокусом, он имеет 4 Гб "оперативки" и 64 Гб собственной памяти. Meizu Pro 6 функционирует на платформе Android 6.0 с интерфейсом Flyme.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх