Новости и события » Общество » Конфуз. В Германии самолет улетел без пассажиров - их забыли на взлетной полосе

Конфуз. В Германии самолет улетел без пассажиров - их забыли на взлетной полосе

Конфуз. В Германии самолет улетел без пассажиров - их забыли на взлетной полосе

В Германии пилот самолета компании Eurowings (Lufthansa Group) вылетел из аэропорта Дюссельдорфа, оставив на взлетной полосе 72 пассажиров.

По информации издания Deutsche Welle, инцидент произошел вечером в пятницу, 17 июня. Рейс Eurowings был задержан на два часа. Пассажиров самолета доставляли на посадку в двух автобусах. На борт попали около 40 пассажиров, которые находились в первом автобусе.

Остальным людям не удалось попасть на борт, при этом их багаж уже находился в самолете. Для успокоения пассажиров, которые не попали на борт, а также для защиты сотрудников аэропорта, прибыли десять сотрудников полиции.

Отмечается, что причиной инцидента послужило желание пилота вылететь до 22:00 - с этого времени начинает действовать запрет на ночные полеты.

Впоследствии оставшиеся пассажиры добрались до Дрездена: некоторых доставили на автобусах, остальные улетели утренним рейсом.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх