Новости и события » Культура » Актер Антон Ельчин погиб под собственным автомобилем в США

Актер Антон Ельчин погиб под собственным автомобилем в США

Актер Антон Ельчин погиб под собственным автомобилем в США

Голливудский актер российского происхождения Антон Ельчин, который прославился благодаря роли Павла Чехова в фантастической франшизе «Звездный путь», а также в картинах «Выживут только любовники» и «Альфа дог», найден раздавленным под собственным автомобилем в Калифорнии.

Как стало известно TMZ, один из друзей актера всерьез забеспокоился, когда Ельчин перестал отвечать на звонки и не явился на репетицию. После этого группа приятелей артиста прибыла к его дому в Сан-Фернандо, где и был обнаружен его труп. Полиция уверена, что причиной, по которой погиб Ельчин, стала трагическая случайность.

По пока неустановленной причине Антон вышел из собственного транспортного средства, забыв поставить его на ручной тормоз. В результате автомобиль начал движение под крутой уклон и зажал его между капотом и почтовым ящиком, который прикреплен к воротам.

Информацию о смерти Ельчина подтверждает его агент, Дженнифер Аллен. Криминальная составляющая смерти актера полицейскими не рассматривается.


Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ...

Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ Океан российскому оффшору Zonel

Сегодня в Печерском районном суде состоялось два судебных заседания по делу ПАО НСЗ Океан. Первое было посвящено рассмотрению заявления генерального директора ООО Океан-Судоремонт Леонида Шумило. Как стало известно в ходе этого заседания, Леонид подробнее ...

загрузка...

 

Вверх