Новости и события » Культура » Актер Антон Ельчин погиб под собственным автомобилем в США

Актер Антон Ельчин погиб под собственным автомобилем в США

Актер Антон Ельчин погиб под собственным автомобилем в США

Голливудский актер российского происхождения Антон Ельчин, который прославился благодаря роли Павла Чехова в фантастической франшизе «Звездный путь», а также в картинах «Выживут только любовники» и «Альфа дог», найден раздавленным под собственным автомобилем в Калифорнии.

Как стало известно TMZ, один из друзей актера всерьез забеспокоился, когда Ельчин перестал отвечать на звонки и не явился на репетицию. После этого группа приятелей артиста прибыла к его дому в Сан-Фернандо, где и был обнаружен его труп. Полиция уверена, что причиной, по которой погиб Ельчин, стала трагическая случайность.

По пока неустановленной причине Антон вышел из собственного транспортного средства, забыв поставить его на ручной тормоз. В результате автомобиль начал движение под крутой уклон и зажал его между капотом и почтовым ящиком, который прикреплен к воротам.

Информацию о смерти Ельчина подтверждает его агент, Дженнифер Аллен. Криминальная составляющая смерти актера полицейскими не рассматривается.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх