Новости и события » Политика » Штаб: Боевики били из танков и тяжелых минометов

Штаб: Боевики били из танков и тяжелых минометов

За минувшие сутки в зоне проведения АТО боевики 31 раз открывали огонь по позициям украинских сил: 14 раз на Донецком направлении, 11 - на Мариупольском и 6 - на Луганском.

Об этом пресс-центр штаба АТО сообщает на странице в Facebook.

Горячее всего было вблизи Красногоровки, где с 21.00 и до полуночи боевики со стороны временно оккупированной Старомихайловки били из минометов калибра 82 и 120 мм, танков и артиллерийских систем калибра 152 мм, выпустив при этом более 150 мин и снарядов.

Под огнем из автоматических гранатометов оказались позиции сил АТО поблизости Марьинки, а из стрелкового оружия - поблизости Гнутово, Талаковки и Широкино.

На Донецком направлении опорные пункты ВСУ в районе шахты Бутовка попали под огонь минометов калибра 82 мм, а неподалеку Зайцево и Авдеевки - минометов калибра 120 мм.

Укрепления украинских военных возле Майорска и Луганского боевики обстреливали из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов.

На Луганском направлении под огнем из гранатометов различных систем оказались опорные пункты сил АТО поблизости Попасной и Новоалександровки. По позициям украинских военнослужащих возле Новозвановки боевики стреляли из минометов.

В отдельных случаях украинские бойцы открывали ответный огонь.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх