Новости и события » Происшествия » Стали известны подробности взрыва на Лодочной станции в Кременчуге

Стали известны подробности взрыва на Лодочной станции в Кременчуге

Стали известны подробности взрыва на Лодочной станции в Кременчуге

Стали известны подробности взрыва на Лодочной станции в Кременчуге.

По предварительным данным, перед взрывом в железном контейнере на станции произошел пожар. 45-летний мужчина пытался его самостоятельно потушить, но находившийся в контейнере газовый баллон взорвался, забрав с собой его жизнь.

Как сообщает пресс-секретарь ГУ НП в Полтавской области Светлана Рыбалко, в 13:14 на службу 102 поступило сообщение, что в металлическом контейнере на территории лодочной станции «Дормаш» по улице Великая Набережная, произошел пожар. Это приватные металлические контейнера, в которых собственники лодок сохраняют свои личные вещи. В 15:10 пожар удалось потушить. Во время осмотра пожарные обнаружили там тело человека.

Как стало известно позже, когда на станции в контейнере произошел пожар, 45-летний мужчина, который находился на территории, пытался его потушить, когда прогремел взрыв. В контейнере взорвался газовый баллон объемом 50 литров. Мужчина погиб на месте - ему оторвало голову.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх