Новости и события » Культура » Чарли Шин рассказал о том, что спал с дочерью министра Великобритании

Чарли Шин рассказал о том, что спал с дочерью министра Великобритании

Чарли Шин рассказал о том, что спал с дочерью министра Великобритании

Чарли Шин сообщил, что спал с дочерью министра Великобритании. Это стало ответом голливудского комика на вопрос журналиста Пирса Моргана о самой знаменитой девушке, побывавшей в его постели.

«Лет двадцать назад я переспал с такой девушкой тут, в Британии. Нельзя сказать, что она была особо известна, однако ее отец определенно был весьма знаменит. Это было приключение, превратившееся в гонку от аэропорта к парламенту, бегом от представителей Интерпола», - неопределенно сообщил актер.

Ведущий попытался узнать у Чарли Шина подробности и попросил дать подсказку чьей именно дочкой была эта девушка.

Стоит отметить, что «Вечер с Чарли Шином» проводится в рамках рекламы новой марки презервативов. Несколько ранее актер сообщил журналистам о своем заражении СПИДом. Как утверждает комик, он заразился ВИЧ после незащищенного секса со случайным партнером.

Федор Алексеев


На Южном берегу Крыма установили туристические указатели с...

На Южном берегу Крыма установили туристические указатели с ошибками

На поселке Гурзуф на Южном берегу Крыма установили туристические указатели с ошибками, сообщает в своем блоге ялтинский журналист Сергей Сардыко. «Поражает бескультурье местных властей - у нас нет музеев имени Пушкина и имени Чехова, а есть музей А. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх