Новости и события » Политика » РФ не ограничиться гибридной войной, будет полномасштабная - Гай

РФ не ограничиться гибридной войной, будет полномасштабная - Гай

Известный волонтер Мирослав Гай не верит в то, что Россия ограничиться гибридной войной. Ведь за выигрыш в таковой не получают мирового признания. Поэтому Россия начнет открытую войну.

Гай приписал изобретение гибридной войны России и назвал его таким же гениальным, как передовые технологии, которые удалось сконструировать в других странах: роботизированные машины, новые средства от рака и подобное.

«Они создали Гибридную Войну. Это их величайшее открытие. Но тут конфликт. За такие новшества не дают премии Мира. Нобелевскую можно получить за гибридность в биологии, энергетике, медицине, но не в войне. Гибридную войну не предъявишь человечеству, а хочеться. Русская душа требует признания, уважения», - убежден Гай.

Он считает, что россияне привыкли жить по принципам «боятся - значить уважают» и «встаем с колен». И во всем они ищут этому подтверждение, поэтому не упустят еще один момент, чтобы продемонстрировать свою «мощь». В связи с этим, Россия все-таки начнет полномасштабную войну, констатирует Гай, но она будет короткой.

«Поэтому, гибридная война их долго не устроит. Путин уже произносил: «На миру и смерть красна». В этой фразе все будущие РФ. Беда только в том, что нам нужно отложить теперь для этого полеты на Марс», - говорит волонтер.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх