Новости и события » Общество » В Польше начали кампанию по дискредитации Украины

В Польше начали кампанию по дискредитации Украины

Редактор известного польского интернет-издания Матеуш Баек заявил, что на территории Польши началась активная кампания по дискредитации Украины. В частности, сам Баек связывает ее с российской пропагандой, которая появилась на территории страны в 2013 году, передает «Радио Свобода».

«Я заметил, что 24 ноября 2013 года, то есть через три дня после начала Евромайдана, на сайте интернет-форума российско-польского радио Sputnik Polska начали появляться комментарии, написанные с сотен новых профилей. Им было всего несколько дней», - отметил он.

В то же время Баек уточнил, что это один из пунктов геостратегической войны против Украины со стороны Кремля.

Напомним, что власти Польши отправят на Ближний Восток четыре истребителя F-16 для борьбы с так называемым «Исламским государством». Об этом заявил министр обороны Польши Антони Мацеревич.

Как писала Politeka, верхняя палата польского парламента (Сенат, - ред.) принял закон, согласно которому спецслужбам разрешается прослушивать иностранных граждан на протяжении трех месяцев

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх