Новости и события » Общество » Во Львове построят новую Ратушу

Во Львове построят новую Ратушу

У львовской Ратуши появится бронзовый двойник, пишет "Высокий Замок".

Скульптор Василий Одрехивский подготовил визуализацию макета Ратуши, вскоре по этому макету сделают бронзовое изделие. Сейчас макет изготовлен из мягкого переходного материала, его выставили напоказ у главного входа во Львовский горовет.

Открытие бронзовой миниатюры запланировано к международному дню Белой трости - 15 октября. Львовская Ратуша станет первым на территории города историко-архитектурным объектом, доступным для осмотра незрячими. Проект миниатюры реализуют в рамках соцпроекта "Львов на ладонях". Благодаря ему люди с ограниченными возможностями, в частности, с проблемами зрения, смогут на ощупь "увидеть" архитектурные формы города.

Напомним, нацгвардейцы охраняют здание львовского горсовета. Соответствующее решение утвердил исполнительный комитет местных властей.


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх