Новости и события » Экономика » Бельянинов: Таможня может упростить ввоз цитрусовых из Сирии в Россию

Бельянинов: Таможня может упростить ввоз цитрусовых из Сирии в Россию

Бельянинов: Таможня может упростить ввоз цитрусовых из Сирии в Россию

Для Сирии местные и российские таможни в будущем могут упростить операции по ввозу в Российскую Федерацию цитрусовой продукции.

Это заявление сделал глава Федеральной таможенной службы РФ Андрей Бельянинов. В своем интервью корреспондентам управляющий ФТС отметил отменное сельскохозяйственное производство у Сирии и, несмотря на определенные проблемы у государства из-за войны, страна открыто предлагает импорт цитрусовых в Россию. На данный момент подписаны подобные соглашения с Египтом и Ираном. Бельянинов указал, что в скором времени проведется ряд встреч с сирийскими представителями, дабы обговорить все условия, пункты соглашения и доработать всю ситуацию.

В Министерстве сельского хозяйства в текущем 2016 году отмечали, что импортировать в Российскую Федерацию ничего не нужно, кроме фиников и цитрусовой продукции.


В Россию экстрадировали киллера №1 , который может быть...

В Россию экстрадировали "киллера №1", который может быть причастен к убийству десятков чиновников и бизнесменов

По данным российского следствия, банда доставленного из Австрии криминального авторитета Аслана Гагиева, начиная с 2004 года, убила мэра Владикавказа Виталия Караева, вице-премьера Северной Осетии Казбека Пагиева, главу правления банка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх