Новости и события » Общество » Как спасатели помогали жителям Славянска справиться с последствиями стихии

Как спасатели помогали жителям Славянска справиться с последствиями стихии

Как спасатели помогали жителям Славянска справиться с последствиями стихии

После сильных дождей жители города Славянска оказались под угрозой подтопления жилых домов. Спасатели ГСЧС помогли справиться с откачкой воды.

16 июня неблагоприятная дождливая погода привела к подтоплению домов жителей г. Славянска.

Так, в 8:57 в Службу спасения поступило сообщение о том, что на ул. Свободы и ул. Победы, затопило территорию частных домохозяйств.

На место происшествия прибыли спасатели 38-й государственной пожарно-спасательной части 6-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области. Работа по откачке воды проводилась с помощью плавающей мотопомпы Honda и дренажно-фекального насоса РТ-3.

В этот же день, в 14:50 спасатели 37-й государственной пожарно-спасательной части 6-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ДСНС Украины в Донецкой области выехали для оказания помощи по откачке воды по адресу: г. Славянск, ул. Кима и ул. Красных работниц. По прибытию на место с помощью мотопомпы МП-1600 спасатели провели откачку воды с территории частного жилого сектора.

Пресс-служба ГСЧС в Донецкой области


Керамический Xiaomi Mi 6 выходит в продажу

Керамический Xiaomi Mi 6 выходит в продажу

Компания Xiaomi сообщила о начале продаж в Китае Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition с 23 мая 2017 года. Напомним, смартфон Xiaomi Mi 6 уже доступен в продаже почти месяц, но его керамическая вариация пока была недоступна. Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition подробнее ...

загрузка...

 

Вверх