Новости и события » Общество » Как спасатели помогали жителям Славянска справиться с последствиями стихии

Как спасатели помогали жителям Славянска справиться с последствиями стихии

Как спасатели помогали жителям Славянска справиться с последствиями стихии

После сильных дождей жители города Славянска оказались под угрозой подтопления жилых домов. Спасатели ГСЧС помогли справиться с откачкой воды.

16 июня неблагоприятная дождливая погода привела к подтоплению домов жителей г. Славянска.

Так, в 8:57 в Службу спасения поступило сообщение о том, что на ул. Свободы и ул. Победы, затопило территорию частных домохозяйств.

На место происшествия прибыли спасатели 38-й государственной пожарно-спасательной части 6-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области. Работа по откачке воды проводилась с помощью плавающей мотопомпы Honda и дренажно-фекального насоса РТ-3.

В этот же день, в 14:50 спасатели 37-й государственной пожарно-спасательной части 6-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ДСНС Украины в Донецкой области выехали для оказания помощи по откачке воды по адресу: г. Славянск, ул. Кима и ул. Красных работниц. По прибытию на место с помощью мотопомпы МП-1600 спасатели провели откачку воды с территории частного жилого сектора.

Пресс-служба ГСЧС в Донецкой области


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх