Новости и события » Общество » Во Львовской области сгорел храм УГКЦ

Во Львовской области сгорел храм УГКЦ

В городе Комарно, Львовская область, произошло возгорание церкви святого Антония, строительство которой датируется 17 веком. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Отмечается, что пожар возник в 19:15, и уничтожил иконостас площадью пять квадратных метров, а также церковное имущество, площадью десять квадратных метров. Помимо этого, огонь повредил четыре пластиковых окна.

Подчеркивается, что сейчас устанавливают причину пожара, а также сумму нанесенного убытка. Пожарные ликвидировали угрозу буквально за 40 минут.

Напомним, что вчера, 19 июня, снова загорелась Грибовицкая свалка под Львовом, при этом уже в новом месте. Об этом сообщил депутат Львовского горсовета и активист «Варта 1» Игорь Зинкевич.

Как писала Politeka, 15 июня на железнодорожном вокзале сгорел дизель-електропоизд ЭР-2Т-2211 РПЧ-Родаково, № 6485, который перевозил пассажиров между станциями Родаково и Луганск.


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх