Новости и события » Политика » Марчук: В Минске договорились о реальном отводе военных

Марчук: В Минске договорились о реальном отводе военных

Во время последнего заседания безопасностной подгруппы стороны достигли договоренности об отводе военных от линии разграничения.

Руководитель рабочей группы по вопросам безопасности в Трехсторонний контактной группе Евгений Марчук в интервью "Громадскькому" заявил, что во время последнего заседания подгруппы по безопасности стороны практически достигли договоренности об отводе воинских подразделений сторон от линии разграничения на Донбассе.

"На последнем заседании практически достигли договоренностей отвода в нескольких участках военных на 1,5-2 километра от линии фронта - чтобы не провоцировать всевозможные обстоятельства", - говорится в заявлении.

При этом он подчеркнул: "Есть надежда, что удастся хотя бы в двух-трех участках поотводить от линии фронта - возможно, получится отвести военные подразделения в районе Станицы Луганской, а также на участке в Донецкой области".


Вернулась, чтобы побеждать

Вернулась, чтобы побеждать

Получив награду лучшей спортсменки ноября по версии НОК, Любовь Басова призналась, что чуть было не завершила карьеру после Игр в Рио. Во вторник в Олимпийском доме в Киеве чествовали велосипедистку Любовь Басову и ее тренера Сергея Базина - главных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх