Новости и события » Общество » Спрашивали? Отвечаем: повторения львовских событий в Бахмуте не ожидается

Спрашивали? Отвечаем: повторения львовских событий в Бахмуте не ожидается

Спрашивали? Отвечаем: повторения львовских событий в Бахмуте не ожидается

В свете последних событий на одном из полигонов твердых бытовых отходов в Львовской области, жители Бахмута стали переживать, нет ли опасности повторения событий в нашем городе?

Напомним, в начале июня во время тушения масштабного пожара на Грибовицкой свалке под Львовом произошел обвал. Мусорный поток накрыл трех спасателей и одного коммунальщика. Еще двое сотрудников ГСЧС накануне попали в больницу в очень тяжелом состоянии.

Как сообщила заместитель городского головы Бахмута Елена Головкина, в нашем городе подобных событий не ожидается, так как ситуация на полигоне находится под контролем местной власти.

«У нас пологий полигон, нет таких свалок, он заполняется механическим образом и постепенно. Территория полигона частично огорожена, доступ посторонних туда ограничен. На сегодняшний день полигон не перезаполнен, не закрыт, в нем есть проблематика, потому что через несколько лет уже будет дефицит земли. Чтобы решить данный вопрос, мы участвуем в этом году в проекте Областного экологического фонда, планируем на полигоне построить сортировочную станцию. Чрезвычайных рисков в Бахмуте не ожидается», - подчеркнула Елена Головкина.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх