Новости и события » Hi-Tech » Продвижение российских товаров на AliExpress окончилось неудачей

Продвижение российских товаров на AliExpress окончилось неудачей

Продвижение российских товаров на AliExpress окончилось неудачей

В конце прошлого года стартовал проект Минпромторга под названием "Мода. Сделано в России". Но российская одежда, что продавалась на просторах китайского ресурса AliExpress, не стала пользоваться популярностью.

За все это время было сделано лишь 24 заказа, а в «Мои желания» добавлено 522 товара. При этом посетили страницы с одеждой и обувью от российских производителей более 130 тысяч человек.

Сотрудники министерства полагают, что такой результат связан со сложностями технического характера. Основной является то, что все программное обеспечение создавалось на китайском языке. Сам сайт адаптирован именно для китайских продавцов, а потому загрузка информации на сайт и адаптация платформы происходят достаточно медленно.

Но сотрудники ресурса не согласны с этим. Они полагают, что основной проблемой является дороговизна товаров. Китайские аналоги элементов гардероба на просторах ресурса можно найти гораздо более дешевые, чем они есть в российском разделе сайта. На данный момент раздел продолжает существование, но многие ссылки становятся неактивны.


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх