Новости и события » Происшествия » «Стрельба» в баре. В Кривом Роге полицейский был готов стрелять в преступника

«Стрельба» в баре. В Кривом Роге полицейский был готов стрелять в преступника

Вчера, 19 июня, на горячую линию «102» поступило сообщение о том, что в Терновском районе, в баре «Какаду» неизвестный человек устроил стрельбу.

Первыми на вызов прибыли работники частной охранной фирмы, спустя несколько минут к ним присоединился экипаж патрульной службы, - сообщает пресс-служба Патрульной полиции.

Увидев полицейских, подозреваемый в стрельбе мужчина бросился наутек. При себе гражданин имел сумку, в которую он стал засовывать руку, когда патрульные велели ему остановиться. Ввиду того, что на вызов полицейские прибыли, будучи проинформированными о том, что подозреваемый может быть вооружен, когда его рука оказалась в сумке, правоохранители достали табельное оружие с требованием положить сумку на землю и остановиться.

Нарушитель и в этой ситуации не стал выполнять законного требования работников полиции, бросив сумку в сторону, он предпринял очередную попытку к бегству. Спустя 30 метров патрульные настигли нарушителя, повалив его на землю. Мужчина рьяно оказывал сопротивление, ударив полицейского в височную область.

После того, как наручники защелкнулись на запястьях подозреваемого, на место случившегося прибыло подкрепление: карета скорой помощи, и еще чуть позднее, работники следственно-оперативной группы.

Каретой скорой помощи с легкими телесными повреждениями патрульный полицейский был доставлен в больницу, для оказания медицинской помощи.

Когда «страсти» поутихли, взволнованная хозяйка бара «Какаду» продемонстрировала полицейским записи с камер наблюдения в заведении, на которых не было видно ни стрельбы, ни оружия. На записи подозреваемый бил посуду, бутылки, что, вероятнее всего, было похоже на выстрелы, по этому люди, вызывавшие полицейских, могли ошибиться, сообщив диспетчеру о стрельбе в заведении.

Задержанного мужчину доставили в ПНД, где предложили пройти осмотр, от которого он отказался. Дальнейшим разбирательством по данному делу занимаются сотрудники Терновского отделения полиции.


Не обошлось без Троцкого: названа причина вражды России с...

Не обошлось без Троцкого: названа причина вражды России с Западом

Российская Федерация по своей сути является советским идеологическим конгломератом, который традиционно противостоит цивилизованному миру. Здесь Москва взяла на вооружение троцкистскую модель ведения войны с Западом. Такое мнение в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх