Новости и события » Авто » На «Фестивале скорости» в Гудвуде пройдет презентация нового Alpina B7

На «Фестивале скорости» в Гудвуде пройдет презентация нового Alpina B7

На «Фестивале скорости» в Гудвуде пройдет презентация нового Alpina B7

Появились данные относительно официальной британской презентации нового автомобиля класса «премиум» Alpina B7. Премьера состоится в Гудвуде.

Британские СМИ оповестили общественность о месте проведения новой модели модифицированного автомобиля BMW 7-Series под названием Alpina B7 в их государстве. Машина класса «премиум» уже была показана мировому обществу на Женевской выставке, однако жители Великобритании ожидали премьеру и в своей стране. Она пройдет на «Фестивале скорости» в Гудвуде с 23 по 26 июня.

Технические характеристики нового автомобиля впечатляющие - Alpina B7 имеет мощнейший 608-сильный двигатель и восьмиступенчатую автоматизированную коробку передач. В Великобритании будет доступен для потенциальных клиентов только заднеприводная вариация авто, по предоставленным данным, данная модель может разгоняться до 100 километров в час за четыре секунды, а полноприводная покоряет «сотку» за 3,6 секунд. В любом из вариантов модель имеет ограниченную скорость в количестве 322 километров в час. Подвеска у автомобиля регулируется, а салон оснащен многими инновационными функциями.

Примерная стоимость нового авто обозначена в количестве 115 тысяч фунтов стерлингов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Радулов покинул лед в матче НХЛ из-за разбитого клюшкой лица

Радулов покинул лед в матче НХЛ из-за разбитого клюшкой лица

Нападающий хоккейного клуба «Монреаль Канадиенс», россиянин Александр Радулов не смог доиграть матч НХЛ против «Сан-Хосе Шаркс» из-за разбитого лица. Спортсмен получил повреждение ударом клюшки Логана Кутюра в игровом эпизоде и был заменен за четыре подробнее ...

загрузка...

 

Вверх