Новости и события » Общество » В Краматорске полиция готова к тревоге

В Краматорске полиция готова к тревоге

В Краматорске полиция готова к тревоге

В течение нескольких месяцев в Донецком регионе продолжается процесс создания и становления новой патрульной полиции. Вместе с ними на улицах и районах этих городов продолжают выполнять обязанности по поддержанию общественного порядка и охраны объектов сотрудники Управления полиции охраны в Донецкой области.

С целью налаживания более тесного сотрудничества и приобретения качественных навыков действий в различных ситуациях, возникающих в ходе служебной деятельности, под руководством Главного управления Национальной полиции в Донецкой области в проведены совместные оперативно-тактические учения в системе единой дислокации нарядов и подразделений полиции при получении сообщений о совершении правонарушения и при отработке сигнала «Тревога» с объектов.

В Краматорске, согласно сценарию, сигнал «Тревога» поступил из ювелирного магазина «Золото», расположенного по улице Героев Украины, на который было совершено» вооруженное нападение. Для реалистичности нападения были использованы макеты оружия и условных преступников. Сначала сигнал отработали полицейские патрульной полиции, а затем, по тем же условиям, - наряд группы реагирования Краматорского междугородного отдела полиции охраны.

Пресс-служба полиции охраны сообщает, что после отработки работники нарядов, с участием командного состава полиции охраны, провели совместный разбор действий. Особо отметили осуществление скрытого подъезда к объекту с соблюдением правил дорожного движения, его грамотное блокирование и осмотр прилегающей территории, соблюдение мер личной безопасности, использование средств индивидуальной обороны.

Особенно была подчеркнута необходимость правильных действий в соответствии с действующим законодательством, руководствуясь нормативно-правовыми актами, Конституцией Украины и Законом Украины "О Национальной полиции" в части вежливого и тактического поведения с гражданами.

В Краматорске полиция готова к тревоге

В Краматорске полиция готова к тревоге

В Краматорске полиция готова к тревоге


3-летняя девочка повторила образы знаменитых феминисток и...

3-летняя девочка повторила образы знаменитых феминисток и помогла своей бабушке победить болезнь

В сети обсуждаю фотопроект Эшли Ларсон и ее 3-летней дочери Скаут, который они придумали в трудное для своей семьи время, когда у их бабушки Нонни диагностировали рак молочной железы. Инициатор необычной фотосессии рассказала журналистам, почему подробнее ...

загрузка...

 

Вверх