Новости и события » Спорт » Мотокросс MXGP: подиумный дубль Honda в Великобритании

Мотокросс MXGP: подиумный дубль Honda в Великобритании

Пилоты Honda в третий раз подряд занимают два места из трех на подиуме MXGP. Гайзер и Полен (Испания), Гайзер и Бобрышев (Франция), снова Гайзер и Полен (Великобритания). Моно-подиум пока мечта, но мечты сбываются.

Старт первой гонки в Matterley Basin выиграл Евгений Бобрышев на своем CRF450RW. Россиянин лидировал большую часть времени и даже оторвался от преследователей, но его нагнал Тим Гайзер, потерявший время на обгоны Кайроли и Гийо.

Борьба между пилотами Honda завершилась в пользу Гайзера. Бобрышев ехал вторым практически до конца гонки, но поймал яму на приземлении, из-за чего потерял две позиции и финишировал четвертым. Следом за ним - Готье Полен.

Видео - Гайзер обгоняет Бобрышева

Евгений Бобрышев: "Не могу сказать, что я удовлетворен 4-м местом, ведь я мы все могли быть на подиуме сегодня. С субботы были хорошие ощущения от работы на треке, отличный старт первой гонки, я лидировал и ехал очень хорошо. Потом, догоняя Тима, я выехал за пределы трека. Обидно, темп был для подиума, но этого не произошло".

Второй заезд завершился победой Гайзера. Полен и Бобрышев стабильно проехали 3-м и 5-м. Полен занял третье место на подиуме, Бобрышев 4-й.


Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах...

Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах влияет на реакцию

Ученые провели наблюдения за тем, как игра на музыкальном инструменте может влиять на реакцию человека. В исследовании приняли участие 16 музыкантов и 19 обычных людей. Научные работники хотели узнать, как помочь людям, у которых с возрастом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх