Новости и события » Спорт » Мотокросс MXGP: подиумный дубль Honda в Великобритании

Мотокросс MXGP: подиумный дубль Honda в Великобритании

Пилоты Honda в третий раз подряд занимают два места из трех на подиуме MXGP. Гайзер и Полен (Испания), Гайзер и Бобрышев (Франция), снова Гайзер и Полен (Великобритания). Моно-подиум пока мечта, но мечты сбываются.

Старт первой гонки в Matterley Basin выиграл Евгений Бобрышев на своем CRF450RW. Россиянин лидировал большую часть времени и даже оторвался от преследователей, но его нагнал Тим Гайзер, потерявший время на обгоны Кайроли и Гийо.

Борьба между пилотами Honda завершилась в пользу Гайзера. Бобрышев ехал вторым практически до конца гонки, но поймал яму на приземлении, из-за чего потерял две позиции и финишировал четвертым. Следом за ним - Готье Полен.

Видео - Гайзер обгоняет Бобрышева

Евгений Бобрышев: "Не могу сказать, что я удовлетворен 4-м местом, ведь я мы все могли быть на подиуме сегодня. С субботы были хорошие ощущения от работы на треке, отличный старт первой гонки, я лидировал и ехал очень хорошо. Потом, догоняя Тима, я выехал за пределы трека. Обидно, темп был для подиума, но этого не произошло".

Второй заезд завершился победой Гайзера. Полен и Бобрышев стабильно проехали 3-м и 5-м. Полен занял третье место на подиуме, Бобрышев 4-й.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх