Новости и события » Спорт » Усик назвал себя лучшим боксером тяжелого веса

Усик назвал себя лучшим боксером тяжелого веса

Усик назвал себя лучшим боксером тяжелого веса

Украинский боксер уверен, что способен справиться с любым соперником.

Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (9-0, 9 КО) уверен, что сумеет отобрать титул чемпиона мира по этой же версии у поляка Кшиштофа Гловацки (26-0, 16 КО).

"Кшиштоф Гловацки хороший боксер. Он заслужил мое уважение, потому что отобрал пояс у Марко Хука. Он снес его. Именно поэтому я считаю, что он хороший боксер. С ним не будет легко, но когда я боксирую с кем-то, то всегда делаю одно и то же. Побеждаю. Я всегда побеждаю", - сказал Усик.

"В этом дивизионе есть несколько опасных бойцов, но думаю, что я наилучший. На данный момент это не самый популярный дивизион, но очень опасный. Возможно, с такими боксерами и боями мы станем самым популярным дивизионом".

Ранее промоутерам удалось избежать торгов и договориться о деталях события самостоятельно - бой Усика и Гловацки состоится 17 сентября в Польше.


В Днепре неизвестные жгли игровые салоны - видео

В Днепре неизвестные жгли игровые салоны - видео

20 февраля, около 3:30, в Днепре произошло несколько нападений на залы игровых автоматов. Каждое из них, по предварительной информации, было с применением «коктейля Молотова». Под прицел неизвестных попала сеть игровых автоматов «Интернет-центр Е». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх