Новости и события » Спорт » Усик назвал себя лучшим боксером тяжелого веса

Усик назвал себя лучшим боксером тяжелого веса

Усик назвал себя лучшим боксером тяжелого веса

Украинский боксер уверен, что способен справиться с любым соперником.

Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (9-0, 9 КО) уверен, что сумеет отобрать титул чемпиона мира по этой же версии у поляка Кшиштофа Гловацки (26-0, 16 КО).

"Кшиштоф Гловацки хороший боксер. Он заслужил мое уважение, потому что отобрал пояс у Марко Хука. Он снес его. Именно поэтому я считаю, что он хороший боксер. С ним не будет легко, но когда я боксирую с кем-то, то всегда делаю одно и то же. Побеждаю. Я всегда побеждаю", - сказал Усик.

"В этом дивизионе есть несколько опасных бойцов, но думаю, что я наилучший. На данный момент это не самый популярный дивизион, но очень опасный. Возможно, с такими боксерами и боями мы станем самым популярным дивизионом".

Ранее промоутерам удалось избежать торгов и договориться о деталях события самостоятельно - бой Усика и Гловацки состоится 17 сентября в Польше.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх