Новости и события » Спорт » Усик назвал себя лучшим боксером тяжелого веса

Усик назвал себя лучшим боксером тяжелого веса

Усик назвал себя лучшим боксером тяжелого веса

Украинский боксер уверен, что способен справиться с любым соперником.

Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (9-0, 9 КО) уверен, что сумеет отобрать титул чемпиона мира по этой же версии у поляка Кшиштофа Гловацки (26-0, 16 КО).

"Кшиштоф Гловацки хороший боксер. Он заслужил мое уважение, потому что отобрал пояс у Марко Хука. Он снес его. Именно поэтому я считаю, что он хороший боксер. С ним не будет легко, но когда я боксирую с кем-то, то всегда делаю одно и то же. Побеждаю. Я всегда побеждаю", - сказал Усик.

"В этом дивизионе есть несколько опасных бойцов, но думаю, что я наилучший. На данный момент это не самый популярный дивизион, но очень опасный. Возможно, с такими боксерами и боями мы станем самым популярным дивизионом".

Ранее промоутерам удалось избежать торгов и договориться о деталях события самостоятельно - бой Усика и Гловацки состоится 17 сентября в Польше.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх