Новости и события » Общество » Угроза взрыва самолета нарушила работу Гамбургского аэропорта

Угроза взрыва самолета нарушила работу Гамбургского аэропорта

Угроза взрыва самолета нарушила работу Гамбургского аэропорта

Угроза взрыва на борту самолета немецкой авиакомпании Air Berlin привела к временной остановке всех полетов в аэропорту Гамбурга.

Об этом в понедельник информирует FOCUS.

"Вскоре после взлета самолета, следовавшего курсом из Мюнхена в Гамбург, поступила угроза от неизвестных привести в действие бомбу на борту. Гамбургский аэропорт привел в действие механизм реагирования, его воздушное пространство на непродолжительное время было закрыто", - пишет издание.

Airbus A320 c 170 пассажирами и 8 членами экипажа следовал своим курсом вечером воскресенья, когда в полицию Мюнхена поступило электронное письмо, сообщающее о бомбе на борту. Подписано послание было "Исламским халифатом Европы". Сообщение было принято со всей серьезностью, поскольку выглядело убедительно, сообщили газете в полиции.

Самолет сел в Гамбурге без проблем, однако на это время было приостановлено движение в воздушном пространстве, взлеты и посадки всех других судов. Airbus поставили на удаленную площадку и провели тщательный обыск самолета и багажа, ручной клади а также пассажиров. Взрывчатка не была обнаружена. Проводится следствие.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх