Новости и события » Общество » Свадьба дочери экс-лидера Правого сектора Яроша (ФОТО)

Свадьба дочери экс-лидера Правого сектора Яроша (ФОТО)

Свадьба дочери экс-лидера Правого сектора Яроша (ФОТО)

Народный депутат Украины, бывший лидер Правого сектора (ПС) Дмитрий Ярош на минувших выходных выдал замуж свою дочь Ирину.

Об этом сообщила в социальной сети Facebook журналист Анна Олицкая.

- Каменское. Дмитрий Ярош. Второй день свадьбы средней дочери Иришки! Все эксклюзивные подробности скоро" - написала она, цитирует Апостроф.

Также она опубликовала фото с самим Дмитрием Ярошем.

Отметим, что средней дочери Яроша Ирине в этом году исполняется 20 лет. Она учится в Днепре, а также работает. Ранее девушка заявляла в интервью, что служит в батальоне своего отца.

Мэр Днипра Борис Филатов также поделился на своей странице в соцсети эксклюзивными подробностями и фото торжества.

Как оказалось, праздник состоялся в субботу, 18 июня. Свою публикацию Филатов озаглавил - Хороший день с хорошими людьми.

- Сегодня выдали замуж Иришку. Жених приехал из Авдеевки. На свадьбу. Господа светские журналисты, информирую, что свадьба дочери г-на Яроша прошла в семейном кругу у меня на даче. Просто папа не нажил денег на кафе, - поделился подробностями городской глава Днипра.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх