Новости и события » Общество » Свадьба дочери экс-лидера Правого сектора Яроша (ФОТО)

Свадьба дочери экс-лидера Правого сектора Яроша (ФОТО)

Свадьба дочери экс-лидера Правого сектора Яроша (ФОТО)

Народный депутат Украины, бывший лидер Правого сектора (ПС) Дмитрий Ярош на минувших выходных выдал замуж свою дочь Ирину.

Об этом сообщила в социальной сети Facebook журналист Анна Олицкая.

- Каменское. Дмитрий Ярош. Второй день свадьбы средней дочери Иришки! Все эксклюзивные подробности скоро" - написала она, цитирует Апостроф.

Также она опубликовала фото с самим Дмитрием Ярошем.

Отметим, что средней дочери Яроша Ирине в этом году исполняется 20 лет. Она учится в Днепре, а также работает. Ранее девушка заявляла в интервью, что служит в батальоне своего отца.

Мэр Днипра Борис Филатов также поделился на своей странице в соцсети эксклюзивными подробностями и фото торжества.

Как оказалось, праздник состоялся в субботу, 18 июня. Свою публикацию Филатов озаглавил - Хороший день с хорошими людьми.

- Сегодня выдали замуж Иришку. Жених приехал из Авдеевки. На свадьбу. Господа светские журналисты, информирую, что свадьба дочери г-на Яроша прошла в семейном кругу у меня на даче. Просто папа не нажил денег на кафе, - поделился подробностями городской глава Днипра.

Как сообщали Факты ICTV, на днях депутаты Дмитрий Ярош и Надежда Савченко встретились на передовой и посетили горячие точки зоны АТО.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх