Новости и события » Авто » АвтоВАЗ покажет три новые модели в конце лета

АвтоВАЗ покажет три новые модели в конце лета

АвтоВАЗ покажет три новые модели в конце лета

На Московском автосалоне дебютируют спортивные модификации Lada Vesta и Lada XRay, а также внедорожная версия последнего. Предполагается, что новинки находятся в статусе концептов, а их серийное будущее прояснится после выставки.

Известно, что Lada Vesta Sport уже проходит дорожные испытания в Тольятти - ранее прототип был замечен неподалеку от завода. Седан получил 150-сильный 1,8-литровый мотор, усиленные тормоза и перенастроенную подвеску, а также "спортивный" обвес. По схожей схеме, как ожидается, доработают и высокий хетчбэк XRay. Над проектом работает заводское подразделение Lada Sport.

Информации о вседорожном XRay пока мало. Неизвестно даже, появится ли он под именем XRay Cross или XRay X - право на использование последнего АвтоВАЗ получил сравнительно недавно.

Как писали АвтоДни. Ру, новое руководство АвтоВАЗа пересмотрит продуктовую стратегию: речь идет, в том числе, о запуске производства и выходе на рынок универсала Lada Vesta Cross, который был запланирован на 25 сентября 2016 года. В настоящее время объявленную ранее дату в компании не подтверждают.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх