Новости и события » Общество » Жители «ДНР/ЛНР» восстают против боевиков

Жители «ДНР/ЛНР» восстают против боевиков

Граждане Украины, живущие на неподконтрольных Украине территориях, все больше начинают оказывать сопротивление членам террористических организаций «ДНР/ЛНР». Об этом сообщает пресс-центр АТО у себя на страничке в Facebook.

«Несколько суток назад, жители Калиновского района (Горловка, - ред.) провели профилактическую беседу с боевиками, которые преднамеренно обстреляли силы АТО, чтоб спровоцировать их на ответный огонь. В результате «беседы» три боевика получили тяжелые травмы, которые, к сожалению, совместными с жизнью», - говорится в сообщении.

Отмечается также, что с такими темпами, в ближайшее время «спасателей Донбасса» и «приверженцев русского мира» все чаще будут находить в канавах и придорожных ямах.

Напомним, что незаконные вооруженные формирования 31 раз открывали огонь по укреплениям сил АТО на Донбассе. Горячее всего было на опорных пунктах вблизи Красногоровки Донецкой области.

Как писала Politeka, 17 июня во время обстрела Красногоровки были повреждены жилые дома и две школы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх