Новости и события » Общество » Николаевец создал петицию на сайте горсовета с требованием прекратить деятельность игровых залов

Николаевец создал петицию на сайте горсовета с требованием прекратить деятельность игровых залов

На сайте Николаевского городского совета горожанин Олег Киреев создал петицию с требованием прекратить деятельность залов игровых автоматов.

Николаевца возмущает, что под вывесками лотерей скрывается незаконный игровой бизнес. По мнению Олега Киреева, такой бизнес только рушит семьи, а государство не получает с этого никакой выгоды.

"Прекратить деятельность залов игровых автоматов работающих под вывеской "Украинская национальная лотерея" и никакого отношения к этой компании не имеющих. В городе процветает незаконный игорный бизнес, нашедший хитрую лазейку в законодательстве. Лудоманы продолжают проигрывать свои деньги, как и ранее, только никаких налогов государство уже не получает. Продолжают разваливаться семьи, калечиться судьбы. Данных злачных заведений расплодилось великое множество, только в самом центре их не менее дюжины. Трудно поверить что власть и силовые ведомства нашего города не в курсе происходящего, но факт остается фактом.. Прекратите этот беспредел!", - написал николаевец.

На сегодняшний день петицию с требованием прекратить деятельность игровых залов подписало 32 человека из 1000 необходимых. До окончания сбора подписей осталось 83 дня.


«Лестер» выплатит Раньери компенсацию 3,5 млн фунтов

«Лестер» выплатит Раньери компенсацию 3,5 млн фунтов

Бывший главный тренер "Лестера" Клаудио Раньери попрощался с командой и сотрудниками на базе клуба. "Надеюсь, снова повторится то, чего мы сумели достичь. Но будет трудно", - сказал Раньери. За досрочное расторжение контракта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх