Новости и события » Общество » Николаевец создал петицию на сайте горсовета с требованием прекратить деятельность игровых залов

Николаевец создал петицию на сайте горсовета с требованием прекратить деятельность игровых залов

На сайте Николаевского городского совета горожанин Олег Киреев создал петицию с требованием прекратить деятельность залов игровых автоматов.

Николаевца возмущает, что под вывесками лотерей скрывается незаконный игровой бизнес. По мнению Олега Киреева, такой бизнес только рушит семьи, а государство не получает с этого никакой выгоды.

"Прекратить деятельность залов игровых автоматов работающих под вывеской "Украинская национальная лотерея" и никакого отношения к этой компании не имеющих. В городе процветает незаконный игорный бизнес, нашедший хитрую лазейку в законодательстве. Лудоманы продолжают проигрывать свои деньги, как и ранее, только никаких налогов государство уже не получает. Продолжают разваливаться семьи, калечиться судьбы. Данных злачных заведений расплодилось великое множество, только в самом центре их не менее дюжины. Трудно поверить что власть и силовые ведомства нашего города не в курсе происходящего, но факт остается фактом.. Прекратите этот беспредел!", - написал николаевец.

На сегодняшний день петицию с требованием прекратить деятельность игровых залов подписало 32 человека из 1000 необходимых. До окончания сбора подписей осталось 83 дня.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх