Новости и события » Общество » Славянские полицейские вернули двоих несовершеннолетних беглецов. Их нашли в Авдеевке

Славянские полицейские вернули двоих несовершеннолетних беглецов. Их нашли в Авдеевке

Славянские полицейские вернули двоих несовершеннолетних беглецов. Их нашли в Авдеевке

Ребята 2000 года рождения самовольно покинули детский специализированный лагерь в селе Сосновое Краснолиманского района. На следующий день ребят нашли в Авдеевке и вернули в лагерь.

Как рассказали сотрудники учреждения, отсутствие ребят они заметили ближе к вечеру и сразу обратились к сотрудникам полиции, - передает пресс-служба Славянского ОП.

На поиски несовершеннолетних были ориентированы все наружные наряды, смежные органы полиции. Ребят удалось найти только на следующий день в 100 километрах от лагеря - в Авдеевке.

Один из ребят, объяснил, что соскучился по дому и уговорил товарища поехать вместе с ним к нему в гости. До того как парень был помещен в специализированный лагерь он проживал в Амвросиевке.

За то время, что несовершеннолетние находились без присмотра взрослых, в отношении их противоправных действий совершено не было.

Полиция напоминает: если у вас пропал родной или близкий человек, в первую очередь обратитесь по телефону "102", а затем можно начинать и собственные поиски.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх