Новости и события » Общество » На передовой бойцы АТО поймали информатора из местных

На передовой бойцы АТО поймали информатора из местных

Волонтер Юрий Мысягин в Facebook сообщил о задержании жителя Луганской области, который "сливал" данные о местах дислокации украинский военных.

"На Светлодарской дуге 1-й батальон 54-й бригады и спецура взяли информатора противника. Местный. Жил в поселке Луганское - это на самой-самой передовой. За ним уже "ноль". Поселок, в последнее время подвергается обстрелам", - рассказал он.

В то же время Мысягин отметил, что пророссийские сепаратисты и российские наемники точно стреляли: в огороды к местным "прилетали" мины и гранаты. Он подчеркнул, что задержанный житель Луганского все видел и знал, так как там постоянно происходит передвижение наших военных и техники. "Мужчина всю информацию собирал и передавал в Горловку своему бывшему соседу по камере, с которым ранее отбывал наказание. А тот в свою очередь, всю полученную информацию передавал в Донецк. Наши ребята пообщавшись с ним, передали это чудо в СБУ. Сейчас дает показания", - резюмировал волонтер.

Отметим, на днях сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военными и Нацполицией задержали в селе Новобахмутовка (Ясиноватский район, Донецкой области) информатора «ДНР».

Напомним, что сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военными и Нацполицией задержали в селе Новобахмутовка (Ясиноватский район, Донецкой области) предателя-информатора «ДНР».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх