Новости и события » Общество » Россия - одно из немногих государств, которое позволяет себе говорить правду о США

Россия - одно из немногих государств, которое позволяет себе говорить правду о США

Россия - одно из немногих государств, которое позволяет себе говорить правду о США

Претензии США к России объясняются тем, что Россия позволяет себе проводить самостоятельную политику. Об этом в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» заявила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

«США видят в России сильного суверена, и причем сильного не только геополитически, сильного своей военной мощью, но и экономически. И, конечно, то, к чему стремится Россия, это глобальная безопасность, безопасность для всех. Почему сегодня США так неистово атакуют Россию, почему придумываются даже нелепые сценарии обвинений про все на свете? Наверно, прежде всего потому, что Россия сегодня одно из немногих государств в мире, которое позволяет себе говорить правду о самих США. А говорить правду в мире - это дорогое удовольствие, ведь обратите внимание, что даже последние события, глобальные события, такие, как экономический форум, показали, что Россия никому претензий не предъявляет. У нас есть своя повестка созидания, развития, успеха, взаимодействия, доброжелательности. Мы сказали о том, что не мы, собственно говоря, стремились к развалу и распаду», - подчеркнула Яровая.

Она также добавила, что показал, что отношения с Россией важны для зарубежного бизнеса.

«То, какие отношения у нашей страны с другими государствами, показывает количество иностранных гостей, именитых, самодостаточных, которые приехали в Питер. Это подтверждает, что с Россией хотят дружить все, но не всем позволяют», - добавила политик.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх