Новости и события » Общество » В Москве возникли перебои с лекарствами для онкобольных

В Москве возникли перебои с лекарствами для онкобольных

В Москве возникли перебои с лекарствами для онкобольных

В Москве уже два месяца длятся перебои с поставками препаратов, необходимых для людей, страдающих онкологией. Сведениями делятся СМИ.

В московских онкологических клиниках страдающие раком пациенты испытывают острую нехватку лекарств, необходимых для лечения рака. Также препараты невозможно достать и в прикрепленных к учреждениям аптекам.

По словам одной из страдающих странным недугом, в аптечном киоске ей сказали, что лекарства нет вообще в САО. Женщина уже два месяца не может приобрести фазлодекс. Аналогичная ситуация и с другими препаратами данной группы: трастузумабом, сунитинибом, золадексом, лапатинибом, таксотером и обезболивающими. Представители департамента здравоохранения столицы отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу.


«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

Рыбаков созывают на акцию протеста с требованием отдать арестованный «Норд» России в обмен на свободное плавание в Азовском море. Призывы вернуть экипаж и судно «Норд» украинская власть расценивает как провокацию ФСБ. КОМАНДА ПО СЕТИ. На 25 мая в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх