Новости и события » Общество » В Москве возникли перебои с лекарствами для онкобольных

В Москве возникли перебои с лекарствами для онкобольных

В Москве возникли перебои с лекарствами для онкобольных

В Москве уже два месяца длятся перебои с поставками препаратов, необходимых для людей, страдающих онкологией. Сведениями делятся СМИ.

В московских онкологических клиниках страдающие раком пациенты испытывают острую нехватку лекарств, необходимых для лечения рака. Также препараты невозможно достать и в прикрепленных к учреждениям аптекам.

По словам одной из страдающих странным недугом, в аптечном киоске ей сказали, что лекарства нет вообще в САО. Женщина уже два месяца не может приобрести фазлодекс. Аналогичная ситуация и с другими препаратами данной группы: трастузумабом, сунитинибом, золадексом, лапатинибом, таксотером и обезболивающими. Представители департамента здравоохранения столицы отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх