Новости и события » Общество » В Казани начался пожар на пороховом заводе, пострадали люди

В Казани начался пожар на пороховом заводе, пострадали люди

На Казанском пороховом заводе начался пожар. Об этом сообщает пресс-служба управления МЧС по Татарстану, передает "Интерфакс".

На тушение пожара направлено 16 единиц техники и 60 человек личного состава. "Угрозы населению нет", - подчеркнули в ведомстве.

По информации, которую "РИА Новости» получили от источника в экстренных службах республики, по предварительным данным, от пожара пострадали три человека, все они госпитализированы. «Пожар возник в одноэтажном здании обработки целлюлозы, в настоящее время локализован на площади около 100 кв. м», - рассказал собеседник.

Очевидцы рассказали правоохранительным органам, что видели, как от здания «Музея Новороссии» убегал неизвестный человек в черном капюшоне. По факту поджога сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.


Первый тест-драйв нового KIA Rio: больше, чем «бюджетник»

Первый тест-драйв нового KIA Rio: больше, чем «бюджетник»

Вот он - потенциальный бестселлер не только корейской марки на российском рынке, но и российского рынка вообще. Похоже, у родственного Hyundai, а вместе с ним и без того у теряющего продажи АВТОВАЗа появились серьезные проблемы. И вот почему. KIARio подробнее ...

загрузка...

 

Вверх