Новости и события » Общество » В Казани начался пожар на пороховом заводе, пострадали люди

В Казани начался пожар на пороховом заводе, пострадали люди

На Казанском пороховом заводе начался пожар. Об этом сообщает пресс-служба управления МЧС по Татарстану, передает "Интерфакс".

На тушение пожара направлено 16 единиц техники и 60 человек личного состава. "Угрозы населению нет", - подчеркнули в ведомстве.

По информации, которую "РИА Новости» получили от источника в экстренных службах республики, по предварительным данным, от пожара пострадали три человека, все они госпитализированы. «Пожар возник в одноэтажном здании обработки целлюлозы, в настоящее время локализован на площади около 100 кв. м», - рассказал собеседник.

Очевидцы рассказали правоохранительным органам, что видели, как от здания «Музея Новороссии» убегал неизвестный человек в черном капюшоне. По факту поджога сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх