Новости и события » Общество » На бастующих работников ж/д в Енакиево натравили "полицию, прокуратуру, МГБ ДНР" - соцсети

На бастующих работников ж/д в Енакиево натравили "полицию, прокуратуру, МГБ ДНР" - соцсети

На бастующих работников ж/д в Енакиево натравили "полицию, прокуратуру, МГБ ДНР" - соцсети

?Оставшиеся в оккупированных городах железнодорожники с конца мая продолжают забастовку. Единственное требование работников - выплата многомесячной задолженности по зарплате.

Сегодня работники железной дороги в социальной сети сообщили, что главари непризнанной "ДНР" Александр Захарченко и Денис Пушилин натравили "МГБ" на бастующих железнодорожников Енакиево.

"Могут начать садить в тюрьму всех бастующих по статье "Саботаж"", - написал Тарас Хмель.

"Дебальцево, Никитовка, Углегорск, Енакиево, Н. Крынка, Щебенка, торезский участок и т. д. стоят, и мы своего добьемся!!! Ваши визги по поводу "посадят на яму или на подвал" с треском провалились, да, по Енакиево была полиция, прокуратура, МГБ, но все силовики вели себя в вышей степени корректно. Все люди у себя дома; лично я попиваю чаек, сидя у компа, никого не пугали, не стреляли и т. д.", - прокомментировала ситуацию Татьяна Винокурова.

Олег Коломийцев возразил, в эту ночь торезский участок работал.

Многие не верят в масштабные "чистки" "МГБ", хотя и считают, что железнодорожников все же вынудят начать работу без выплаты денег.

"Саботажем называется любое противодействие производственному процессу со стороны рабочих. Власть ДНР теряет огромные деньги. Сейчас только пристальное внимание ОБСЕ и боязнь на этом фоне репутационной катастрофы для существования республики спасает железнодорожников от избиения МГБ и подвала", - пишут пользователи.

Среди работников ж/д ходят слухи, что глава "ДНР" Захарченко даже ездил в Москву, чтобы решить вопрос с выплатой задолженности, но пока результатов нет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

На бастующих работников ж/д в Енакиево натравили "полицию, прокуратуру, МГБ ДНР" - соцсети


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх