Новости и события » Общество » Прокурор Николаевщины Кривовяз отказался писать заявление об отставке, вопреки требованию Порошенко

Прокурор Николаевщины Кривовяз отказался писать заявление об отставке, вопреки требованию Порошенко

Прокурор Николаевской области Вячеслав Кривовяз заявил, что не будет писать заявление об увольнении, так как не считает, что в чем-то виновен. Такое заявление он сделал вопреки требованиям генпрокурора Юрия Луценко и президента Петра Порошенко. Об этом в соцсети Facebook написал Андрей Сенченко.

Общественник пишет, что Кривовяз, после общения с Владимиром Стеценко (экс-прокурором Черниговской области и советником нескольких Генпрокуроров в том числе и Шокина) отказался писать заявление по собственному желанию. По словам Сенченко, у Кривовяза со Стеценко довольно близкие отношения и можно говорить, что именно Стеценко все это время являлся «крышей» для прокурора Николаевской области.

"Я себе спокойно работал, никого не трогал и ни в чем не виноват, поэтому писать заявление не буду, пока вы не дадите мне аналогичную «по статусу» должность в структуре прокуратуры. По большому счету, эта ситуация очень ярко показывает противостояние старой прокурорской системы попыткам ее изменить, которые последовали от Юрия Луценко", - так Сенченко цитирует Кривовяза.

Стало известно, что генпрокурор Луценко не проглотил такой наглый шантаж и уже сегодня в Николаеве приступает к работе специальная комиссия из тридцати сотрудников из центрального аппарата, которые проведут комплексную проверку деятельности всей прокуратуры области за то время пока ею руководил Кривовяз.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх