Новости и события » Авто » В Brabus создали лучший кабриолет в мире

В Brabus создали лучший кабриолет в мире

В Brabus создали лучший кабриолет в мире

В Brabus справедливо гордятся своей работой - тюнинг-агентство представило самый мощный кабриолет в мире. Давайте вместе узнаем, можно ли так называть этот автомобиль.

Перед нами Mercedes-AMGS 63 без крыши. Тюнеры увеличили объем стандартного битурбомотора V8 с 5,5 до 5,9 литра. Среди прочего, были заменены коленвал, турбины, впускная и выпускная система, также был перепрограммирован блок управления. В результате отдача агрегата возросла с 585 до 850 лошадиных сил.

Такая мощь позволяет автомобилю разгоняться до ста километров в час всего за 3,5 секунды. Ну а максимальная скорость, как это принято у Brabus- невероятные 400 километров в час.

Подвеска кабриолета занижена на 15 миллиметров. Кроме того, специалистами Brabus были доработаны экстерьер и интерьер. В частности, машина получила другие передний и задний бамперы с карбоновыми элементами, а в салоне - на порогах, накладках на педалях появились шильдики с эмблемой Brabus.

Brabus предлагает клиентам либо приобрести особый Mercedes-AMG S 63 в готовом виде, либо доработать стандартный кабриолет S 63. Цена не указана и, как говорят в компании, решается индивидуально, но не меньше 12 миллионов рублей - именно столько стоит "обычный" S63.


Гутерриш сожалеет о выходе США из Совета по правам человека...

Гутерриш сожалеет о выходе США из Совета по правам человека ООН

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш напомнил США об "очень важной роли" Совета по правам человека. До этого американский представитель при организации Никки Хейли обвинила СПЧ в предвзятости. Генеральный секретарь ООН Антониу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх