Новости и события » Авто » В Brabus создали лучший кабриолет в мире

В Brabus создали лучший кабриолет в мире

В Brabus создали лучший кабриолет в мире

В Brabus справедливо гордятся своей работой - тюнинг-агентство представило самый мощный кабриолет в мире. Давайте вместе узнаем, можно ли так называть этот автомобиль.

Перед нами Mercedes-AMGS 63 без крыши. Тюнеры увеличили объем стандартного битурбомотора V8 с 5,5 до 5,9 литра. Среди прочего, были заменены коленвал, турбины, впускная и выпускная система, также был перепрограммирован блок управления. В результате отдача агрегата возросла с 585 до 850 лошадиных сил.

Такая мощь позволяет автомобилю разгоняться до ста километров в час всего за 3,5 секунды. Ну а максимальная скорость, как это принято у Brabus- невероятные 400 километров в час.

Подвеска кабриолета занижена на 15 миллиметров. Кроме того, специалистами Brabus были доработаны экстерьер и интерьер. В частности, машина получила другие передний и задний бамперы с карбоновыми элементами, а в салоне - на порогах, накладках на педалях появились шильдики с эмблемой Brabus.

Brabus предлагает клиентам либо приобрести особый Mercedes-AMG S 63 в готовом виде, либо доработать стандартный кабриолет S 63. Цена не указана и, как говорят в компании, решается индивидуально, но не меньше 12 миллионов рублей - именно столько стоит "обычный" S63.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх