Новости и события » Общество » В России загорелись ракетные двигатели на военном полигоне

В России загорелись ракетные двигатели на военном полигоне

В Астраханской области России вспыхнул пожар в хранилище ракетных двигателей на военном полигоне "Ашулук". Об этом пишет РБК.

По информации Минобороны РФ, загорелся двигатель ракеты на хранилище небоевых частей ракет-мишеней. Пожар уже локализован, пострадавших нет.

Пожар начался в 9:20 утра при проведении плановых работ. В военном ведомстве уточнили, что на месте работают пожарные расчеты. Туда же выехала комиссия Минобороны.

По официальной информации командира части, на территории военной части в Ашулуке в понедельник утром произошел взрыв и возгорание складов. Жертв нет, потому что на момент инцидента на месте взрыва никого не было.

«Предварительно никто не пострадал, однако было принято решение об эвакуации находящегося неподалеку жилого городка», - сообщил один из источников в силовых структурах РФ, оценивая число эвакуированных в 500 человек.

Другой источник рассказал, что "пожар сопровождался сильными взрывами». «По предварительным данным, на складе находились запчасти, в том числе ракетные двигатели, они взрывались», - заявил он.


Как в Павлограде открыли велосезон 2017 (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Как в Павлограде открыли велосезон 2017 (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Открытие «Велосезона 2017» в воскресенье, 26 марта, прошло на Соборной площади Павлограда. Уже с 15:00 сквер им. Т. Шевченко заполнила молодежь на велосипедах - здесь собрались представители общественной организации «Велосипедная ассоциация подробнее ...

загрузка...

 

Вверх