Новости и события » Общество » Савченко на сессии ПАСЕ: от Европы жду движения в одном направлении, понимания Украины и четких действий

Савченко на сессии ПАСЕ: от Европы жду движения в одном направлении, понимания Украины и четких действий

Савченко на сессии ПАСЕ: от Европы жду движения в одном направлении, понимания Украины и четких действий

Нардеп Надежда Савченко сегодня, 20 июня, начала свой первый рабочий день на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, которая до 24 июня будет проходить в Страсбурге. Как всегда, не обошлось без громких заявлений Савченко.

В частности, перед началом пленарного заседания ПАСЕ нардеп заявила, что ожидает движения в одном направлении с Европой.

"В первую очередь я вернулась, и я начинаю просто работать. С другой стороны, я ожидаю движения в одном направлении с Европой, согласия, понимания и четких действий", - заявила Савченко в общении с журналистами.

Нардеп перед началом сессии встретилась с президентом Европейской народной партии Жозефом Долем.

"Мне очень интересно услышать о том, как она находилась в тюрьме и что она хочет сейчас, каковы ее планы на будущее. Об этом всем я буду с ней говорить", - сообщил Доль.

В тоже время советник главы СБУ Юрий Тандит ожидает от выступления Савченко на сессии ПАСЕ подвижек в вопросах освобождения украинских заложников.

"Надежда настроена на продуктивное выступление, я с ней разговаривал. Уверен, что ее выступление поможет нам в реализации плана по освобождению всех наших ребят", - заявил Тандит.


Чиновники хвастаются улучшениями в маршрутках. Пассажиры их...

Чиновники хвастаются улучшениями в маршрутках. Пассажиры их не видят

В Черниговском городском совете отчитались: меморандум между властью и перевозчиками выполняется. Правда черниговцы больше верят не статистике, а собственным впечатлением от поездок. По информации чиновников, черниговские перевозчики уже обновили 19 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх