Новости и события » Общество » У Путина заявили, что Россия переходит к экономике без нефти

У Путина заявили, что Россия переходит к экономике без нефти

У Путина заявили, что Россия переходит к экономике без нефти

Владимир Путин в своей речи на Петербургском международном экономическом форуме не затрагивал вопрос экономической стабилизации, а говорил о росте, что свидетельствует о переходе к новой экономической модели.

Об этом в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» заявил уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.

«В речи Путина впервые за многие годы не прозвучала как главная задача стабилизация и таргетирование инфляции. Больше и больше в его речи звучало слово «рост». Мы переходим к новой экономической политике, которая направлена на создание новой экономики - экономики без нефти, без зависимости от сырья. Это - главная тема, которая сквозила через весь форум. Думаю, это будет главной повесткой дня на ближайшее время», - обратил внимание Титов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх