Новости и события » Общество » У Путина заявили, что Россия переходит к экономике без нефти

У Путина заявили, что Россия переходит к экономике без нефти

У Путина заявили, что Россия переходит к экономике без нефти

Владимир Путин в своей речи на Петербургском международном экономическом форуме не затрагивал вопрос экономической стабилизации, а говорил о росте, что свидетельствует о переходе к новой экономической модели.

Об этом в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» заявил уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.

«В речи Путина впервые за многие годы не прозвучала как главная задача стабилизация и таргетирование инфляции. Больше и больше в его речи звучало слово «рост». Мы переходим к новой экономической политике, которая направлена на создание новой экономики - экономики без нефти, без зависимости от сырья. Это - главная тема, которая сквозила через весь форум. Думаю, это будет главной повесткой дня на ближайшее время», - обратил внимание Титов.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх