Новости и события » Авто » Volkswagen пустит под нож четыре десятка моделей

Volkswagen пустит под нож четыре десятка моделей

Volkswagen пустит под нож четыре десятка моделей

Volkswagen знает, что такое оптимизация. Оптимизация - это не бояться отказаться от производства сразу четырех десятков моделей. Правда, пока неизвестно, какие машины пойдут под нож.

Отказ их выпуска станет частью новой стратегии развития, анонсированной "Фольксвагеном" на прошлой неделе. Согласно плану, до 2025 года концерн намерен довести долю электромобилей от общего числа продаж до 20-25 процентов. Есть версия, что избавляться будут, прежде всего, от моделей прожорливых и устаревших. Возможно, это будет Beetle, возможно - Phaeton.

Отказ от производства моделей затронет все автомобильные марки, входящие в концерн - Volkswagen, Audi, Seat и Skoda.

Напомним, что в сентябре 2015 года Агентство по охране окружающей среды США (EPA) обвинило Volkswagen в занижении данных о вредных выбросах. В результате "топливного скандала" концерн понес многомиллиардные убытки, а ее прежний руководитель и другие топ-менеджеры подали в отставку.


Следственный судья не давал разрешения на обыск в редакции...

Следственный судья не давал разрешения на обыск в редакции "Страны"

Адвокат Юрий Иващенко сообщил, что обыск в киевском офисе украинского интернет-издания "Страна" проводился без соответствующего разрешения следственного судьи. Юрист констатировал, что законных оснований для обыска в редакции подробнее ...

загрузка...

 

Вверх