Новости и события » Культура » Перед смертью в автокатастрофе Антон Ельчин сыграл роль водителя-психа

Перед смертью в автокатастрофе Антон Ельчин сыграл роль водителя-психа

Перед смертью в автокатастрофе Антон Ельчин сыграл роль водителя-психа

Антон Ельчин перед смертью сыграл роль водителя грузовика, у которого была шизофрения. Триллер «Господин Мерседес» был снят по мотивам книги Стивена Кинга.

Этот шедевр не успел попасть в список официальной фильмографии российского актера Ельчина. Ему выпала честь сыграть в нем главную роль - Брейди Хартфилд, водителя, страдающего шизофренией. Согласно сюжету фильма, Хартфилд в юном возрасте угнал машину компании Mercedes, после чего сбил толпу невинных людей.

Это единственное чувство, которое не смог забыть водитель, а в голове у него отложилась информация, что убивать весело, поэтому он снова взялся за былое. Инциденты продолжились до тех пор, пока кто-то не решился ему помешать. Премьера фильма состоится через два года. Во время съемок Ельчину посчастливилось работать вместе с известным американским продюсером, который и поставил «Господин Мерседес».

По трагической случайности, актера в гараже нашли друзья, задавленного собственным автомобилей. Как сообщается, автомобиль был с невыключенным двигателем, и актера прижало к почтовому ящику. Все обстоятельства столь странной смерти пока выясняются.

Напомним, что актер является уроженцем Ленинграда, откуда они с семьей уехали в 1989 году. За свою жизнь ему выпала честь сыграть во множестве фильмов, включая «Терминатор», «Альфа дог» и «Зеленая комната».


Семья заказала огромный дом, который построили всего за 4...

Семья заказала огромный дом, который построили всего за 4 дня

Когда члены семьи Купер (Cooper) пришли к мысли, что им нужен новый дом больших размеров, они стали перебирать варианты, как эту идею осуществить быстро и качественно. После продолжительных раздумий Куперы решили остановиться на немецкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх