Новости и события » Культура » Перед смертью в автокатастрофе Антон Ельчин сыграл роль водителя-психа

Перед смертью в автокатастрофе Антон Ельчин сыграл роль водителя-психа

Перед смертью в автокатастрофе Антон Ельчин сыграл роль водителя-психа

Антон Ельчин перед смертью сыграл роль водителя грузовика, у которого была шизофрения. Триллер «Господин Мерседес» был снят по мотивам книги Стивена Кинга.

Этот шедевр не успел попасть в список официальной фильмографии российского актера Ельчина. Ему выпала честь сыграть в нем главную роль - Брейди Хартфилд, водителя, страдающего шизофренией. Согласно сюжету фильма, Хартфилд в юном возрасте угнал машину компании Mercedes, после чего сбил толпу невинных людей.

Это единственное чувство, которое не смог забыть водитель, а в голове у него отложилась информация, что убивать весело, поэтому он снова взялся за былое. Инциденты продолжились до тех пор, пока кто-то не решился ему помешать. Премьера фильма состоится через два года. Во время съемок Ельчину посчастливилось работать вместе с известным американским продюсером, который и поставил «Господин Мерседес».

По трагической случайности, актера в гараже нашли друзья, задавленного собственным автомобилей. Как сообщается, автомобиль был с невыключенным двигателем, и актера прижало к почтовому ящику. Все обстоятельства столь странной смерти пока выясняются.

Напомним, что актер является уроженцем Ленинграда, откуда они с семьей уехали в 1989 году. За свою жизнь ему выпала честь сыграть во множестве фильмов, включая «Терминатор», «Альфа дог» и «Зеленая комната».


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх