Новости и события » Hi-Tech » Бывший издатель сайта «Ведомостей» Виктор Саксон стал редакционным директором Rambler.ru

Бывший издатель сайта «Ведомостей» Виктор Саксон стал редакционным директором Rambler.ru

Бывший директор по цифровым продуктам ИД Independent Media (издает Esquire и Cosmopolitan в России) Виктор Саксон занял должность редакционного директора портала Rambler.ru. Об этом vc.ru сообщили в Rambler&Co.

Этот пост в Rambler&Co создан впервые. «Саксон займется разработкой новых проектов и стратегией развития контентных и редакционных продуктов портала Rambler.ru», - сказали в компании. В частности, он будет развивать технологии агрегации контента, а также системы персонализации и рекомендации контента.

«Уверен, что мои амбиции и многолетний опыт создания и управления медийными проектами будут направлены на дальнейшее увеличение числа преданных читателей и благодарных рекламодателей портала Rambler.ru», - прокомментировал сам Саксон.

Саксон работает над медиапроектами в рунете более 10 лет. С 2000 года он создавал развлекательные проекты и финансовые сервисы холдинга РБК, затем около 10 лет работал издателем сайта газеты «Ведомости». В 2013 году Саксон стал директором по цифровым продуктам Sanoma Independent Media, финского акционера «Ведомостей» - там он отвечал за Cosmоpolitan, National Geographic, «Популярная механика», Harvard Business Review, Esquire и другие проекты.

В 2015 году Sanoma решила выйти из российского бизнеса. Часть ее активов, в том числе 33% издателя газеты «Ведомости» приобрел Демьян Кудрявцев, который также контролирует The Moscow Times и медиактивы ИД «Юнайтед пресс» (журналы Men's Health, Women's Health и National Geographic). Из-за организационных изменений Саксон покинул компанию в начале июня 2016 года.


Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Стали известны подробности убийства Виктора Панкова, которое произошло близи ТЦ «Аладдин» на улице Гришко, 9, во вторник, 30 мая, рано утром. По информации издания «Вести», Панкова расстреляли в спину из красной «Ауди». Инцидент произошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх