Новости и события » Общество » В Новом Буге местный житель украл у 70-летней пенсионерки моток проволоки

В Новом Буге местный житель украл у 70-летней пенсионерки моток проволоки

39-летний ранее судимый житель Новобугского района ограбил 70-летнюю односельчанку.

Так, в Новобугский отдел полиции обратился 27-летний местный житель, который сообщил, что ограбили его бабушку.

Как выяснилось, потерпевшая, находясь в своем доме, услышала, что кто-то якобы ходит на чердаке. Женщина вышла во двор и увидела своего односельчанина, который держал в руках моток проволоки. На вопрос, что он здесь делает, злоумышленник, не ответив, убежал. Пенсионерка рассказала своему внуку о событии, а тот обратился в полицию.

Полицейские изъяли у 39-летнего злоумышленника, который ранее уже отбывал наказание в местах лишения свободы, проволоку, которую он украл, и отдали ее владелице.

Следственным отделением Новобугского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.186 УК Украины "Грабеж", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет. Злоумышленнику объявлено о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения.


Старая схема по-новому: мошенники подло опустошают карточки...

Старая схема по-новому: мошенники подло опустошают карточки украинцев

В Украине большое количество банков пострадало от хитрых мошенников. Жулики воруют данные банковских карт и снимают деньги доверчивых клиентов. Только за 2017 год 7,6 тыс. украинцев попались на "удочку" мошенников. Банковские эксперты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх