Новости и события » Спорт » Россияне отстранены от работы во всех легкоатлетических организациях

Россияне отстранены от работы во всех легкоатлетических организациях

Россияне отстранены от работы во всех легкоатлетических организациях

Граждане России официально отстранены от работы во всех организациях, имеющих отношение к легкоатлетическим организациям. Об этом сообщил в медиа-изданиях глава ВФЛА Михаил Бутов.

В связи с предубежденным, по мнению российских чиновников Минспорта, отношением международных спортивных организаций, имеющих непосредственное отношение к легкой атлетике, введением санкций к судьям, членам комитетов, советов и профильных комиссий, в спортивных масс-медиа размещены комментарии чиновников. Михаил Бутов, занимающий пост руководителя Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), тоже попавший под ограничения санкционного характера, в связи с этим отмечает, что речь стоит вести о введении подобных мер со стороны международных и континентальных легкоатлетических организаций.

«Хочу подтвердить, что мы, чиновники от спорта, имеем ровно такие же отстранения», - заявляет господин Бутов, напомнив, что официальный запрет введен Международной федерацией легкой атлетики 17 июня.

Герман Ким


Ducati открыла фирменный ресторан Scrambler Food Factory

Ducati открыла фирменный ресторан Scrambler Food Factory

Именитый итальянский бренд Ducati открыл первый в своей истории фирменный ресторан. Стильное заведение общественного питания для любителей и ценителей марки распахнуло свои двери в Болонье - том же городе, где расположена и штаб-квартира компании. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх