Новости и события » Hi-Tech » Смартфон Meize Pro 6 вышел в красном и розовом цвете

Смартфон Meize Pro 6 вышел в красном и розовом цвете

Смартфон Meize Pro 6 вышел в красном и розовом цвете

Новые телефоны Meizu Pro 6 получили весьма яркие цвета. Так, в продаже с 18 июня имеются девайсы в красном и розовом корпусе.

Нововведение весьма удивило пользователей. Телефон как и прежде имеет металлический корпус, а расцветка сразу бросается в глаза. Смартфон выпускается с ярко-красным окрасом и в варианте "розовое золото". Помимо этого функционал не изменился, но для покупки имеется только гаджет с 32 Гб собственной памяти.

Прочие характеристики остались неизменны. Гаджет имеет 5,2-дюймовый экран с защитой от ударов и царапин. Помимо этого дисплей поддерживает функцию 3D Press, что может распознавать силу нажатия. Центральный десятиядерный процессор Helio X25. Аккумулятор на 2560 мАч с функцией быстрой зарядки и 4 Гб ОЗУ. Важной особенностью является 21 Мп основная камера с лазерным автофокусом и двухцветной вспышкой. Все это работает под управлением Android 6.0.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх