Новости и события » Происшествия » В США задержан извращенец, в доме которого обнаружены 12 девочек, одна из них родила американцу двоих детей

В США задержан извращенец, в доме которого обнаружены 12 девочек, одна из них родила американцу двоих детей

В США задержан извращенец, в доме которого обнаружены 12 девочек, одна из них родила американцу двоих детей

51-летний мужчина был арестован в штате Пенсильвании. В его доме жили 12 девочек: полиция считает, что как минимум с одной он вступал в половую связь еще до того, как она стала совершеннолетней.

Ли Каплана арестовали после того, как полиция получила многочисленные сигналы, что живущие в его доме девочки находятся в ужасном положении.

Каплан, к слову сказать, является отцом трехлетнего и шестилетнего детей старшей из девушек, живущих в его доме. Девочке сейчас 18 лет.

Извращенец признался, что поддерживал сексуальные отношения с девушкой с ее 14-летнего возраста. По предположению полиции, все девочки из дома Каплана были из общины амишей из графства Ланкастр. В данный момент следователи хотят привлечь специалиста, с помощью которого можно будет опросить детей.

Дети в дом насильника попадали по-разному. Отец одной из девочек признался, что отдал дочь Каплану после того, как тот помог финансово его семье, и он считал, что это законно.

Пока выясняется, подвергались ли сексуальному насилию другие дети.

По рассказам соседей, вне дома девочки были замечены редко. Они не ходили в школу, но многие считали что все девочки - родные дети Ли Каплана.


У черниговской «Десны» появится талисман

У черниговской «Десны» появится талисман

В качестве персонажа, который будет развлекать публику и заводить болельщиков, руководство клуба выбрало орла. Как рассказал на заседании Наблюдательного совета Андрей Прокопенко (советник вице-президента ФК «Десна»), клуб уже сделал заказы на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх